Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала обладателем областной именной стипендии
Фото: тамбовский филиал РАНХиГС
23.12.2019

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала обладателем областной именной стипендии

2261

В администрации области состоялась церемония награждения свидетельствами обладателей областных именных стипендий и ежегодных грантов. Родители и научные руководители удостоились благодарственных писем от администрации Тамбовской области и Тамбовской областной Думы.

Традиционное мероприятие ежегодно проводится с целью региональной поддержки талантливой молодежи путём проведения творческого конкурса на соискание областных именных стипендий и ежегодных грантов.

«Для меня это большая честь стать первой победительницей в номинации хореография. Танцы уже давно не хобби,а смысл и стиль жизни.Очень хочется выразить слова благодарности за поддержку нашему филиалу,федерации танцевального спорта Тамбовской области и моему наставнику Тишкиной Ирине Александровне»,– прокомментировала Кристина Бурмистёнкова, студентка 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».   

Как известно, именные стипендии и гранты для наиболее талантливых представителей молодого поколения региона учреждаются ежегодно, начиная с 1995 года. За это время поддержку и признание администрации области получили более 1 тысячи молодых людей. В целом, гранты предусмотрены в различных исследовательских направлениях: музыка, литература, физическая культура, химия, искусство, история, и естественнонаучные исследования.

#ранхигс#именная стипендия

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*