Студенты одного тамбовского вуза не получат диплом

29.04.2015 17:43
6470
Студенты Современной гуманитарной академии находятся "в подвешенном состоянии". "Российская газета" сообщила, что вуз не сможет выдавать дипломы государственного образца - его госаккредитация закончилась, а на новую документы в Рособрнадзор не подавали.

В официальной группе в социальной сети по поводу лишения лицензии не сказано ни слова. Однако, на сайте СГА в настоящее время размещена информация, согласно которой вуз рассчитывает получить государственную аттестацию уже летом 2015 года. Для тех, кто выпускается в этом году, администрация вуза предусмотрела переход в другие учебные заведения.

Для этих студентов будет сохранен прежний размер платы за обучение и прочие условия. Современная гуманитарная академия попала в поле зрения Рособрнадзора после многочисленных жалоб на большое количество всевозможных нарушений. Проверка выявила неправильное оформление документов, нарушение сроков их выдачи, несоответствие технических условий и нехватку квалифицированных преподавателей.

Напомним, что 29 января 2015 года Рособрнадзор частично приостановил действие лицензии Современной гуманитарной академии.
Маргарита Ферман
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA