Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС стали участниками акции "Память Победы"
Фото: тамбовское региональное отделение партии "Единая Россия"
03.10.2019

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС стали участниками акции "Память Победы"

979

3 октября в Воздвиженском кладбище состоялся митинг, посвященный старту осенней акции по уборке воинских захоронений «Память Победы».

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС стали участниками данной акции, оказав помощь в уборке воинских захоронений. На митинге присутствовали представители духовенства и первые лица города. Следует отметить, что участниками акции выступили также волонтерские отряды и студенты образовательных учреждений.

«Наш волонтерский отряд "Дорогами Данко" Тамбовского филиала РАНХиГС помог в расчистке памятника герою ВОВ Шейдеману Евгению Сергеевичу. Мне было печально видеть, что могила этого человека была покрыта кустарниками. Но мы все же, вооружившись перчатками, которые нам предоставили организаторы митинга, начали заниматься расчисткой могилы. Сначала нам казалось, что будет трудно, но потом нам даже понравилось участвовать в такой акции. Я надеюсь, что таких мероприятий в нашем городе будет больше, так как считаю, что молодое поколение должно помнить героев нашей страны» – рассказала студентка Тамбовского филиала РАНХиГС, Диана Васнева.

Стоит подчеркнуть, что акция прошла в духе патриотизма, у тех, кто участвовал в мероприятии было огромное желание принести своей деятельностью пользу ближним. У всех участников остались незабываемые впечатления от данного мероприятия.

#ранхигс#память победы

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*