Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС вернулись с форума органов студенческого самоуправления
03.09.2018

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС вернулись с форума органов студенческого самоуправления

678
С 26 по 29 августа в подмосковном учебно-оздоровительном комплексе «Солнечный» прошел пятый ежегодный молодежный Форум органов студенческого самоуправления Академии (ФОССА). Участниками форума стали более шестидесяти студентов-активистов из филиалов РАНХиГС со всей страны. В их числе – председатель студенческого совета Тамбовского филиала Президентской академии Екатерина Авдеева и руководитель комитета по профориентационной работе Ксения Дурнова.

– ФОССА – это уникальный форум лидеров студенческого самоуправления. Общаясь с представителями других филиалов, я смогла перенять их опыт и идеи, а также поделиться успехами нашего филиала. Надеюсь, что заряд энергии и творческий запал помогут мне и моей команде сделать жизнь академии ярче и интереснее,–  рассказала председатель студенческого совета Тамбовского филиала РАНХиГС Екатерина Авдеева.

Во время форума активисты приняли участие в деловых играх, тренингах, мастер-классах, направленных на развитие лидерских качеств и личной эффективности, узнали об организации работы студенческих медиа, управлении социальными сетями, а также сформировали стратегию развития студенческих советов филиальной сети. Всех участников разделили на группы по сферам проектной работы: студенческая наука; добровольчество; культура и патриотизм; медиапространство. Главным итогом форума стала защита, разработанных группами проектов.

#форум#образование

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV