Суд оштрафовал тамбовского производителя колбасных изделий на 50 тысяч рублей
Фото: irkutskmedia.ru

Суд оштрафовал тамбовского производителя колбасных изделий на 50 тысяч рублей

10.03.2020 15:54
4830
Суд оштрафовал тамбовского производителя колбасных изделий. Внеплановая проверка в ООО "Татановские колбасы" была проведена в июле прошлого года. 

В ходе проверки специалисты управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям выявили множество нарушений. В частности, планировка производственных помещений не исключает перекрёстные потоки загрязнённого и чистого инвентаря, несоответствующая мойка и дезинфекция производственных помещений, в холодильных камерах готовой продукции металлические поверхности подвержены коррозии, отсутствует вентиляция. Кроме того, отсутствует информация на входящее сырьё и не промаркирована оборотная тара.

По данным фактам в отношении ООО "Татановские колбасы" был составлен протокол. В августе прошлого года было вынесено решение о привлечении к административной ответственности с назначением штрафа.

Не согласившись, юридическое лицо обратилось в Арбитражный суд Тамбовской области для обжалования. В феврале текущего года суд вынес решение о признании ООО "Татановские колбасы" виновным и назначил штраф в размере 50 тысяч рублей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA