Суд вновь признал законность отмены рок-фестиваля "Чернозём" в 2020 году
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
16.07.2021

Суд вновь признал законность отмены рок-фестиваля "Чернозём" в 2020 году

2269
Калужский арбитражный суд вынес решение относительно жалобы организаторов рок-фестиваля "Чернозём" (12+). Поводом для разбирательства стал запрет проводить фестиваль на территории региона в 2020 году. Соответствующее постановление тогда вынесла заместитель главного государственного санитарного врача по Тамбовской области Галина Толстова.

ООО "Синергия", а именно эта организация тогда выступала организатором, с правомерностью постановления не согласна. Однако суд в очередной раз отказал истцу в заявленных требованиях. Ранее правомерность постановления была установлена воронежским Арбитражным апелляционным судом, а также Арбитражным судом Тамбовской области. Решение оставлено без изменения.

"Оспариваемое постановление было вынесено в пределах компетенции, в интересах сохранения стабильности санитарно-эпидемиологического благополучия населения региона", - сообщает управление Роспотребнадзора по Тамбовской области. 

  В начале этого года стало известно, что рок-фестиваль "Чернозём" прощается с Тамбовской областью и переезжает в другой регион. Теперь он будет проходить в Воронеже.

#суд#чернозём

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*