Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд по должникам
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд по должникам

13.11.2023 17:20
1907
В Тамбове на улице Астраханской судебные приставы провели рейд по должникам совместно с сотрудниками отдела ГИБДД. Было взыскано более 100 тысяч рублей.

Так, 28-летний мужчина своевременно не оплатил административный штраф в размере 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Прибыв по адресу проживания должника, судебные приставы потребовали предоставить принадлежащий мужчине на праве собственности автомобиль "Lada Granta" для ареста. Это побудило должника оплатить штраф в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 2100 рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области. 

Второй должник, 24-летний молодой человек, своевременно не оплатил 51 административный штраф по линии ГИБДД на общую сумму 43 тысячи рублей. После того, как судебный пристав наложил арест на автомобиль "Toyota Camry", он погасил задолженность в полном объеме и оплатил 25 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

Ранее сообщалось, что житель Рассказова задолжал по алиментам своему ребенку. Согласно решению суда, 44-летний мужчина обязан выплачивать на содержание сына 0,58 от величины прожиточного минимума.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами