03.02.2017

Судебные приставы за долги забрали у тамбовских водителей навигаторы и сотовые телефоны

3516
В Тамбовской области прошло рейдовое мероприятие сотрудников ДПС и судебных приставов, которые применяли аппаратно-программный комплекс "Дорожный пристав". Эта акция направлена на сокращение задолженности водителей по административным штрафам, а также выявление нерадивых должников, у которых скопились неоплаченные квитанции.

Судебные приставы вместе с сотрудниками ДПС выехали на наиболее оживленные улицы города и проверили автомобилистов на наличие задолженности. Самые сознательные водители оплачивали долги на месте. Так, судебные приставы взыскали 72 тысячи рублей. У тех, кто в добровольном порядке оплатить задолженности отказался, лишались своего имущества. В ходе рейда в счет погашения долгов арестовано два навигатора и три сотовых телефона.

"С начала текущего года на исполнении в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по Тамбову и Тамбовскому району находилось 30 328 исполнительных производств на сумму 51 млн 552 тысячи рублей. Из них 16 534 исполнительных производств было окончено и общий размер взысканных средств составил 23 млн 219 тысяч рублей", - отметили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*