Тамбов готовится к новогодним праздникам
07.12.2009

Тамбов готовится к новогодним праздникам

5222
В Тамбове началась подготовка к встрече 2010 года. На площади Ленина и в Парке Победы уже началась установка новогодних елок.

Всего в местах массовых гуляний в этом году оформят 9 елей. Символ Нового года помимо площади Ленина и Парка Победы появится у Ледового дворца спорта «Кристалл», в сквере «Летка», на площадках возле дома № 32а по улице Гастелло и возле 36-й школы, на Моршанском шоссе в районе ТЭЦ, в горсаду и на Комсомольской площади. Как и в прошлом году, на Комсомольской площади будет установлена световая ель. А зеленая красавица, которая раньше стояла в сквере Мичурина, «переселится» в парк культуры.

Самая высокая елка остается у «Кристалла», ее украсят 600 шаров. Для убранства елки на площади Ленина потребуется более 300 игрушек.

К Новому году дополнительно приобретены полюбившиеся тамбовчанам светодиодные украшения - эти нарядные сетки украсят еще несколько деревьев. Кроме того, в этом году в Тамбове появятся совсем новые для нашего города неоновые световые конструкции в форме снежинок, которые будут развешаны на световых опорах.

#новый год#елка#площадь ленина#установка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*