Тамбовчан на праздничном концерте угостили гигантским омлетом из 2018 яиц
04.11.2018

Тамбовчан на праздничном концерте угостили гигантским омлетом из 2018 яиц

3666
В Тамбове День народного единства начался с митинга-концерта. Тысячи тамбовчан пришли на площадь Музыки, чтобы послушать выступления творческих коллективов и поучаствовать в гастрономических праздниках. Приезжали делегации из разных уголков области - из Котовска, Моршанска, Уварово и других.

На митинге-концерте были первые лица региона - губернатор Тамбовской области Александр Никитин, председатель Облдумы Евгений Матушкин, глава Котовска Алексей Плахотников, глава города Тамбова Сергей Чеботарёв.

Обращаясь к присутствующим, Александр Никитин предложил спеть гимн РФ. Идею губернатора поддержали. 


 Ещё до начала митинга на Набережной открылась торговая площадка. Для жителей и гостей областного центра готовили шашлык из разных видов мяса по оригинальным фермерским рецептам. Там же участники праздника могли согреться горячим чаем или кофе.


Позже в знак единения и дружбы разных национальностей, которых в регионе проживает около 100, приготовили гигантский омлет из 2018 яиц. Его готовили на огромной сковороде, сделанной тульскими мастерами. Кроме яиц потребовались 30 литров молока, 4,5 литров растительного масла и 1 кг соли. 


На площади Музыки во время мероприятий работала полевая кухня. Кроме того,  проходили различные спортивные мастер-классы. 



фото: пресс-служба администрации города Тамбова, группа "За Никитина", Facebook.com

#день народного единства#митинг

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV