07.05.2016

Тамбовчан с наступающим Днем Победы поздравляет депутат Государственной Думы Роман Худяков

1978

Дорогие Тамбовчане!


Спешу поздравить Вас с днем Великой Победы! Вымученной, выстраданной, но вырванной нашими дедами и прадедами у противника! Этот день - вот уже для нескольких поколений россиян остается одним из самых главных в году, когда миллионы людей объединяются, чтобы отдать дань памяти павшим воинам, вспомнить о подвигах своих родных, солдат, навеки оставшихся в безымянных могилах.

Наши ветераны уходят, их становится все меньше и меньше, но память о том, что они сделали, пережили, мы должны сохранить в наших детях и внуках, а они - в следующих поколениях. И это - единственный путь спасти нашу страну от той извращенной идеологии, которую сегодня уже успешно навязывают некоторым соседним государствам. С людьми, которые сегодня позволяют, чтобы по улицам их городов маршировали ветераны СС, произошла страшная трагедия. Они потеряли память, память поколений.

Нельзя допустить, чтобы такое когда-либо произошло в нашей стране, поэтому мы обязаны воспитывать детей на историях наших семей, рассказывать им, какой ценой досталась победа их предкам, благодаря чему по земле ходим мы - их родители, живут они и будут жить их дети. Я хочу поздравить от души всех участников и ветеранов ВОВ, их жен, тружеников тыла.

Нельзя выразить словами, в каком неоплатном долгу мы находимся перед вами. Ваша юность и молодость были похоронены под залпами "Катюш", вымазаны в черноземных окопах, выморожены в суровых советских зимах, выпачканы в крови ваших друзей и родных. Невозможно найти событий страшнее и мучительнее тех, которые вам пришлось пережить. Но Ваши совесть, честь и достоинство, Ваш героизм и доблесть останутся на века в наших сердцах.

Я, моя жена и четверо наших детей низко кланяемся Вам. Спасибо! Спасибо за то, что выстояли, спасибо за то, что победили, спасибо за то, что остались людьми! Вы - наша гордость, наша память и наше будущее! С Днем Победы, дорогие ветераны! С праздником, дорогие Тамбовчане!

депутат Государственной Думы ФС РФ Роман Худяков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*