17.03.2017

Тамбовчанам снятся ожившие иконы и кресты в небе

6188

Выяснилось, что жители Тамбовской области чаще всего видят сны на религиозные темы: ожившие иконы и кресты в небе. Карту сновидений составила компания «Яндекс», основываясь на запросах жителей российских регионов в поисковой строке. Исследование позволяет узнать, какие сны видят мужчины и женщины и зависят ли сновидения от места жительства.

Оказалось, что в каждом регионе есть свои характерные сны — те, толкования которых здесь ищут больше, чем в среднем. В Челябинской области людям снятся метеориты. В Крыму - море, дельфины и волны, в Ставропольском крае — грецкие орехи и абрикосы, в Москве — метро, электричка и святая Матрона, в Санкт-Петербурге — метро, черника и клюква.

А тамбовчанам, как и их соседям – жителям Курской, Липецкой и Орловской областей, чаще всего снятся сны на религиозные темы – со святыми, священниками и иконами.

Так, самый популярный запрос в Тамбовской области – иконы. Тамбовчане спрашивают у Яндекса – к чему снятся ожившие иконы в доме, заброшенная церковь с иконами и молиться перед иконой во сне.

На втором месте по популярности – крест. В сновидениях многие жители области видят кресты в небе, в виде тату у себя на руке и даже падающие кресты с горящих церквей.

Третий самый популярный сон тамбовчан – селедка. Причем два популярных запроса: «к чему снится, когда любимый человек угощает селедкой» и «когда покойник угощает селедкой».

Также в десятку самых частных сновидений тамбовчан вошли: речка, поминки, штора, сушеный, мошка, рельс, учитель.

Выяснилось также, что женщинам и мужчинам снятся разные сны. В женских снах чаще всего встречаются человек, ребёнок, беременность, рыба и парень, а в мужских — змея, рыба, человек, девушка, зуб. Кстати, женщины ищут толкования снов в десять раз чаще, чем мужчины. Самый популярный цвет в сновидениях — белый, действие — умирать, а часть тела — рука. Единственный конкретный человек, которого часто видят во сне, — Путин. Чаще всего он снится в Чечне.

фото на превью: Андрей Щербаков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*