01.03.2017

Тамбовчане переключились на гаджеты «четвертого поколения»

2558

Компания МТС сообщает о росте популярности LTE-устройств в Тамбовской области. В 2016 году впервые посетители тамбовских салонов МТС стали покупать 4G-смартфоны чаще, чем модели без поддержки связи «четвертого поколения», а количество проданных «умных телефонов» в прошлом году выросло вдвое, сообщили в пресс-службе оператора.

В МТС уточнили, что средняя цена LTE-смартфона в Тамбовской области составила 12 600 рублей. При этом в числе самых популярных моделей оказались также демократичные 4G-устройства МТС стоимостью около 4400 рублей.

Кроме того, хитом продаж в области стали LTE-планшеты. Сейчас уже каждый пятый покупатель выбирает гаджет с поддержкой LTE. В среднем планшеты «четвертого поколения» в салонах МТС покупали за 5900 рублей.

По словам директора филиала МТС в Тамбове Александра Мудрецова, активное развитие сети 4G в Тамбовской области способствует росту спроса на 4G-устройства. Он уточнил, что в 2016 году высокоскоростной LTE-интернет впервые пришел в более чем 20 населенных пунктов региона – райцентры, небольшие поселки и села.

«На фоне бурного развертывания сети мы отмечаем рост трафика связи «четвертого поколения» в полтора раза. Важно и то, что ассортимент устройств в нашей розничной сети делает сеть доступной для абонентов с разным достатком. Все это создает отличные предпосылки для дальнейшего развития сети. В 2017 году мы продолжим расширять 4G-покрытие в регионе», – отмечает Александр Мудрецов.

Напомним, что на территории Тамбовской области под брендом МТС, включая салоны франшизы, работает несколько десятков салонов связи: как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. В салонах МТС можно не только подключить мобильные и фиксированные сервисы оператора, получить экспертное обслуживание и пополнить мобильный счет, но также воспользоваться банковскими услугами, оформить страховку, купить ж/д и авиабилет, подключиться к интернету, цифровому или спутниковому ТВ или приобрести гаджеты.

на правах рекламы




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*