Тамбовчане попросили главу города построить бассейн на Полынках
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
17.10.2019

Тамбовчане попросили главу города построить бассейн на Полынках

3853
Глава города Тамбова Наталия Макаревич встретилась с общественностью префектуры "Полынковская". Началась встреча у дома № 12 по улице Комиссара Московского. Двор здесь благоустроен в рамках программы "Комфортная городская среда". Жители сами поддерживают порядок, высаживают цветы, проводят субботники. К главе города общественный префект Владимир Сергеев обратился с просьбой рассмотреть вопрос об асфальтировании дорог и тротуаров по улице Дегтярёва, от Гастелло до Комиссара Московского, а также по улице Мира. 


Ещё одним из пунктов посещения Наталии Макаревич стал большой двор, образованный домами 65, 65а, 65б и 67 по улице Полынковской. Здесь также в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" произведено асфальтирование. Здесь местные жители обратились к главе города с просьбой поддержать развитие дворового спорта и помочи с оборудованием имеющейся хоккейной площадки. Также была высказана просьба об асфальтировании подъездной дороги.


Затем встреча с жителями переместилась в местную школу № 11. Здесь горожане выступили с инициативой обустроить сквер на зелёной зоне рядом с храмом по улице Комиссара Московского. Также озвучена просьба построить бассейн и спортивные объекты. 

"Не буду обещать, что сразу всё сделаю. Хотелось бы, но надо понимать, что это нереально. Но моя задача - выслушать вас, зафиксировать пожелания, выстроить приоритеты и постепенно работать над решением вопросом", - сказала Наталия Макаревич.

#префектура#полынки#макаревич

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*