Тамбовчане, поступившие в ведущие иностранные ВУЗы, получат социальную поддержку от государства
02.01.2014

Тамбовчане, поступившие в ведущие иностранные ВУЗы, получат социальную поддержку от государства

3257
    Жители Тамбовской области, впрочем, как и всей России, поступившие в ведущие иностранные ВУЗы, получат поддержку от государства. Соответствующий указ подписал президент РФ.
    "Указом предусмотрено предоставление мер социальной поддержки гражданам при выполнении ими следующих условий: самостоятельного поступления в ведущие иностранные образовательные организации; обучения в указанных организациях по очной форме обучения по образовательным программам, относящимся в соответствии с законодательством РФ к образовательным программам высшего образования; принятия на себя обязательства по трудоустройству в организации, зарегистрированной на территории РФ, в соответствии с полученной квалификацией, - сообщает правовой портал "Консультант". - Меры социальной поддержки будут предоставляться на конкурсной основе"
    В случае невыполнения гражданином, получившим социальную поддержку, обязательства по трудоустройству, средства, израсходованные на его социальную поддержку, подлежат возврату. Кроме того, гражданин будет обязан выплатить штраф в двукратном размере от израсходованных на социальную поддержку средств.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Бурякова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*