08.04.2019

Тамбовчане примут участие в организации Парада Победы в Москве

3524
Тамбовчанки Мария Антипова и Екатерина Кузнецова станут соорганизаторами главных торжеств к 9 мая в Москве. Они примут участие в организации Парада Победы и Бессмертного полка.

Такая честь выпала тамбовским волонтерам, благодаря участию во всероссийском конкурсе "Послы Победы", который ежегодно проводит движение "Волонтёры Победы". Экспертной комиссией было отобрано140 человек из разных регионов страны, которые примут участие в организации мероприятий к 9 мая.

Обучение победителей конкурса пройдет с 5 по 11 мая. Им предстоит пройти ряд тренингов, предварительный инструктаж и репетицию на месте проведения парада.  У волонтеров также будет возможность пообщаться с профессиональными историками и ветеранами Великой Отечественной войны.

В этом году на участие в конкурсе поступило более 4,5 тысячи заявок. Тамбовская молодёжь ежегодно входит в число "послов Победы". В прошлом году  соорганизаторами торжеств к 9 мая  в столице стали три человека, в 2017 году - шесть, сообщили в пресс-службе администрации области.

#9 мая#волонтеры#парад победы

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*