07.05.2017

Тамбовчане продолжили акцию Георгиевская ленточка в Люксембурге

3071
Тамбовчане продолжили акцию Георгиевская ленточка в Люксембурге. Участниками акции стали ветераны и члены ветеранских общественных организаций Люксембурга. 

Состоялось возложение венков к мемориалу жертвам Первой и второй мировой войны. На этом мемориале также захоронены советские солдаты и граждане, угнанные нацистами на принудительные работы. 

В церемонии возложения, наряду с люксембургскими ветеранами, приняла участие делегация Тамбовской области. После чего акция переместилась на улицы Люксембурга.  


В этот же день состоялось собрание Ассоциации ветеранов Люксембурга, в состав которой входит 20 общественных ветеранских организаций. По их просьбе представитель делегации Тамбовской области выступил с информацией об акции Георгиевская ленточка, значение этого символа для России и народов всего мира.  
Члены Ассоциации с воодушевлением поддержали эту акцию.

"Прикрепляя Георгиевскую ленточку, мы присоединяемся к российскому народу и поддерживаем его стремление к борьбе с экстремизмом и проявлениями фашизма в современной Европе", - сказал в своём выступлении президент Ассоциации ветеранов Люксембурга, Эрни Кламборелль.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*