Тамбовчане рассказали, что для них значит весна
Фото: ru.freepik.com

Тамбовчане рассказали, что для них значит весна

04.03.2024 22:00
2852
Вот и наступила весна - время обновления, пробуждения природы и души. Вокруг начинают таять снега, возвращаются птицы из тёплых стран, солнечные лучи начинают пригревать всё сильнее. Но не для всех весна привносит в жизнь романтику и хорошее настроение, для некоторых весна - это лужи, простуда и депрессия. 

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, в котором читатели рассказали, что для них значит весна. В опросе приняли участие 825 человек. 

В результате для большинства респондентов - 30,4 %, весна - это время начала садовых работ. Они готовят лопаты, грабли и семена. Для 24,4 % опрошенных весна - это самое обычное время года. А вот для 21,6 % это время года ассоциируется с любовью и романтикой.

Кроме того, 16,2 % респондентов весной замечают только лужи и слякоть. Ещё для 5,7 % опрошенных весна - это депрессия и авитаминоз. 1,7 % пользователей отметили, что это время года для них - сезон простуд и аллергии.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, в котором пользователям предлагается поделиться, когда они встают по утрам.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, как они провели зиму. Выяснилось, что большинство респондентов - 28,8 % работали и совсем не заметили зиму.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA