Тамбовчане рассказали, где летом будут отдыхать их дети
Фото: freepik / ru.freepik.com

Тамбовчане рассказали, где летом будут отдыхать их дети

24.06.2024 23:00
2402
Лето - время отдыха, когда взрослые уходят в отпуска, а дети на каникулы. Мест отдыха предостаточно, чтобы выбрать себе подходящий. Одни предпочитают курорты, другие отдых на природе, кто-то едет в гости к родным или друзьям, а кто-то использует этот период для скопившихся домашних дел.  

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, касающийся детского отдыха. Пользователям предлагалось ответить на вопрос, где летом будет отдыхать их ребенок. В опросе приняли участие 347 человек. 

Выяснилось, что 42,1% детей будут отдыхать дома, 17,3% респондентов ответили, что их дети летом будут работать, в деревню отправятся 10,1% школьников, 8,6% поедут на море, а 6,3% - в загородный лагерь. Отдых на даче с детьми планируют 6,1% опрошенных, в пришкольный лагерь собираются 4,9% юных отдыхающих, а 4,6% опрошенных ответили, что их дети поедут на отдых за границу.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый Всемирному Дню социальных сетей. Респондентам предлагается поделиться, какой соцсетью или мессенджером они пользуются.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, какую сумму они готовы потратить на летний отдых. В результате у подавляющего большинства респондентов - 54,2 % совсем нет денег на отдых.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами