Тамбовчане рассказали, какую сумму они готовы потратить на летний отдых
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Тамбовчане рассказали, какую сумму они готовы потратить на летний отдых

17.06.2024 23:00
3129
Лето - пора отпусков. И каждый выбирает по своим предпочтениям, где его провести. Будь то дача или деревня, путешествие по разным городам, море, заграница - выбор огромен. Немаловажную роль в выборе места для отпуска играет и цена вопроса.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, в котором читатели поделились, какую сумму на одного человека они готовы потратить на летний отдых. В опросе приняли участие 526 человек.

В результате у подавляющего большинства респондентов - 54,2 % совсем нет денег на отдых. До 20 тысяч рублей готовы потратить 12,7 % опрошенных. У чуть меньшего числа пользователей - 11,2 % не будет отпуска летом.

Кроме того, 9,3 % опрошенных могут потратить на летний отдых до 40 тысяч рублей. Ещё 6,3 % пользователей готовы выложить до 60 тысяч рублей. Столько же респондентов готовы потратить больше 60 тысяч рублей на человека.


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый детскому отдыху. Пользователям предлагается поделиться, где летом будет отдыхать их ребёнок.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, как они спасаются от жары. Выяснилось, что большинство респондентов - 33,5 %, в жару стараются пить много воды. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами