Тамбовчане рассказали, какой фильм с Владиславом Галкиным они любят больше всего
Фото: rus.team/people

Тамбовчане рассказали, какой фильм с Владиславом Галкиным они любят больше всего

24.02.2024 21:00
4291
Владислав Галкин ушел слишком рано. Актер скончался 25 февраля 2010 года в Москве на 39-м году жизни. Причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность с остановкой сердца. Его приемный отец актер Борис Галкин впоследствии не согласился с официальным диагнозом. По его мнению, Влада убили.

За свою актерскую карьеру Владислав успел оставить яркий след в российском кинематографе, сыграв в более чем 40 фильмах. Причем свою первую роль – Гекльберри Финна – он сыграл в возрасте 9 лет.

ИА «Онлайн Тамбов.ру» провело опрос. Подписчикам Телеграм-канала предложили ответить на вопрос, какой фильм с участием Владислава Галкина они любят больше всего. За неполные двое суток в опросе приняли участие 277 человек.

Меньше всего – 1% - набрал фильм «По ту сторону волков» (18+). В два раза больше набрал сериал «Участок» (12+). По 4% набрали первый фильм, в котором снялся Владислав Галкин - «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (0+), и один из его последних фильмов - «Котовский» (18+). За «72 метра» (12+) проголосовали 5% тамбовчан. «Мастер и Маргарита» (18+) набрал 11%¸ «Ворошиловский стрелок» (18+) – 12%.

Третье место в опросе ИА «Онлайн Тамбов.ру» с 14% занял фильм «В августе 44-го…» (18+). За победу боролись два сериала, ставшие знаковыми для Галкина, ведь именно там он исполнил главные роли. Его неунывающий Сашок в сериале «Дальнобойщики» (18+) полюбился 23% тамбовчан. И победил фильм о Великой Отечественной войне. За военного разведчика Григория Ивановича Калтыгина в исполнении Владислава Галкина и телесериал «Диверсант» (16+) отдали свой голос 24% принявших участие в опросе.

Ранее тамбовчане рассказали, с чем любят есть пельмени. В опросе приняли участие 309 человек. Одним из самых любимых вариантов стал пельмени с бульоном. За него проголосовало 17% жителей региона.
Игорь Косогорцев
главный редактор
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA