19.04.2017

Тамбовчане смогут поддержать акцию "Бессмертный полк" в социальных сетях

4408
У акции "Бессмертный полк" появилось расширение в соцсетях. Теперь любой желающий в режиме онлайн может создать аватарку с фотографией своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне.

Это можно сделать в конструкторе "Бессмертный полк.онлайн", а затем разместить обложки во всех популярных соцсетях (vk.com, ok.ru, facebook.com, twitter.com), а аватарки - еще и в Instagram.

Акция в Интернете направлена на ту часть аудитории, которая не выходит на улицы с портретом родственников по разным причинам, зато охотно поддержит патриотический порыв в активно растущих по своей популярности социальных сетях. Кроме того, размещение фотографии родственника подстегнет интерес к истории конкретного человека, которой, и организаторы акции это понимают, пользователи соцсетей будут активно делиться с друзьями.

Напомним, акцию "Бессмертный полк" основали в феврале 2014 года в Томске. Участники акции вот уже несколько лет проходят колоннами в День Победы с портретами родственников -участников ВОВ и тружеников тыла. Акция с каждым годом приобретает все более массовый характер, в ней участвуют первые лица государства, представители всех ветвей власти наряду с простыми гражданами. В прошлом году в Тамбовской области в "Бессмертном полку" прошли более 15 тысяч человек.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*