Тамбовчане жалуются на брошенный во дворе автомобиль
Фото: pixabay.com
12.04.2021

Тамбовчане жалуются на брошенный во дворе автомобиль

3198
Жители Тамбова написали сообщение на сайт губернатора "прямая линия". В нем они рассказали о том, что во дворе их дома стоит брошенная машина, в которой постоянно ночуют тамбовчане без определенного места жительства. 

"Хозяин машины давно уехал на родину. Машину уже кто-то вскрыл и туда лезут дети и пьяницы. Из неё часть хлама вытащили и разбросали вокруг", - говорится в сообщении. 

В администрации Тамбова ответили, что участковые уполномоченные полиции выявляют на административном участке брошенный, бесхозяйный и разукомплектованный автотранспорт, принимают меры к установлению его принадлежности, проводят проверку на предмет нахождения в розыске. 

"Копия сообщения  направлена в полицию для принятия мер в соответствии с действующим законодательством", - прокомментировали в администрации города. 

Ранее в проект КоАП внесли штраф за брошенные во дворах машины.


Штраф грозит владельцам брошенных "разукомплектованных транспортных средств". Под это понятие попадают автомобили, у которых отсутствуют кузовные детали (капот, дверь, замок двери кузова или кабины, запор горловин цистерн, пробки топливного бака) или отсутствуют стекло, внешние световые приборы, колеса, шины. Сюда же относятся сгоревшие транспортные средства.

#прямая линия#жалоба

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*