23.04.2017

Тамбовчанин Дмитрий Политов не смог выступить в финале шоу "Минута славы" из-за травмы

8506
Житель Тамбовской области не смог выступить в финале шоу "Минута славы" на Первом канале из-за полученной накануне травмы. 27-летний Дмитрий Политов вышел на сцену, но не сумел совладать с болью и после двух трюков был вынужден прекратить выступление. Медики приложили лед и увели участника за сцену.

"Я себе пообещал выйти, и вот я вышел, а дальше боль меня сковала, я не мог вообще ничего делать. Не очень приятный осадок. Пусть я бы не делал там каких-то трюков, но я бы дошел более простыми элементами, додержал до конца, но у меня не вышло даже этого", - расстроился Дмитрий Политов. 



Член жюри Владимир Познер отметил трагичность ситуации, когда самый сильный участник не может продолжать борьбу из-за травмы. Кроме того, он сразу высказал свое решение, что не отдаст голос за то, чтобы тамбовчанин был в тройке победителей. 

"Это ужасно. Он совершенно отдельный был. Он сделал два таких номера, такой силы... Что касается меня, я точно знал, что он будет победителем. Вообще, это трагедия, когда человек не может продолжать дальше из-за травмы, но когда это самый сильный это просто ужасно.  Я против того, чтобы отдать ему третье место. Это как в спорте - не добежал, значит не добежал", - отметил Владимир Познер.

Актер Сергей Светлаков отметил, что не стал бы исключать Дмитрия Политова из списка победителей. Члены жюри приняли решение, что отсмотрят все номера в суперфинале и уже затем вынесут свой вердикт.

Напомним, 4-кратный чемпион Европы по pole спорту и pole дэнсу с самого начала шоу "Минута славы" стал любимчиком членов жюри. Дмитрий Политов не только выполнял сложнейшие трюки на пилонах, но и поразил зрителей своей эмоциональностью, выбором музыки и тем. Первому выступлению тамбовчанина "Я такое дерево" под музыку советского композитора Микаэла Таривердиева член жюри Сергей Светлаков аплодировал стоя. 

Второй номер под песню группы The Heavy, где тамбовчанин показал историю человека, лишившегося ног, до слез растрогал Владимира Познера. За столь эмоциональное выступление тамбовчанина досрочно пустили в финал.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*