Тамбовчанин залез в чужой грузовик и похитил его содержимое
Фото: ru.freepik.com

Тамбовчанин залез в чужой грузовик и похитил его содержимое

26.11.2022 19:10
2159
В Тамбовской области в отдел полиции поступила информация о краже из автомобиля КамАЗ. Он был припаркован на стоянке, расположенной на улице Филимонова села Стрельцы Тамбовского района. 

Удалось выяснить, что кража была совершена свободным доступом из незапертой кабины. Под подозрение полицейских попал 36-летний мужчина, проживающий в Тамбове на улице Мичуринской. При опросе злоумышленник признался, что совершил кражу, когда заметил не запертый грузовик. Он украл домкрат и набор инструментов. Похищенное изъято, позже его вернут законному владельцу.

Злоумышленнику грозит наказание виде штрафа до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 158 УК РФ «Кража».

Напомним, что ранее судимого тамбовчанина задержали за серию краж из подвалов многоквартирных домов, расположенных в Октябрьском районе областного центра. С апреля по октябрь этого года преступник взламывал замки помещений и похищал оттуда имущество граждан.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA