Тамбовчанка и её 8-летний сын получили ключи от новой квартиры
Фото: администрация города Тамбова
17.07.2020

Тамбовчанка и её 8-летний сын получили ключи от новой квартиры

3277
Тамбовчанка получила ключи от новой квартиры. Для инвалида-колясочника Анны Забавиной и её 8-летнего сына это стало важным событием. Ключи от благоустроенной двухкомнатной квартиры вручила глава Тамбова Наталия Макаревич.

К мечте получить собственную квартиру Анна Забавина шла семь лет. До подхода очереди она жила в маневренном фонде, площади которого не были приспособлены под нужды человека с ограниченными возможностями. Теперь же Анна Забавина - обладательница двухкомнатной квартиры площадью почти 70 квадратных метров. 

"Теперь я буду жить в комфортной квартире, где по-настоящему доступная среда, нет порогов и узких коридоров, где рядом магазины. Здесь я чувствую себя на ногах", - рассказала Анна Забавина. 

Она отметила, что квартира соответствует всем требованиям. А главное, у сына теперь есть все условия для учёбы и развития. 

"Мы общими усилиями смогли преодолеть все преграды, которые стояли на нашем пути. Потому что подобрать и приобрести такое жильё непросто. Я очень рада, что нам удалось решить этот вопрос", - сказала Наталия Макаревич.




Фото: администрация города Тамбова

#жильё#инвалид

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*