29.03.2017

Тамбовчанка претендует на звание самой красивой студентки Воронежской области

3539
19-летняя Вероника Степанова участвует в конкурсе "Студентка Воронежской области-2017". Девушка сейчас учится в Воронежском аграрном университете, а до этого жила и закончила школу в Тамбове.

Воронежский конкурс является региональным этапом всероссийского конкурса грации, спорта и таланта "Студентка России-2017". Финал состоится 7 апреля. Для претенденток на корону определены три критерия: рост от 160 см, приятная внешность, способность реализовать свой творческий потенциал.

Всего на титул "Студентка Воронежской области" претендуют 15 красавиц. Проголосовать за Веронику Степанову можно на сайте конкурса.

Для Вероники это первый конкурс красоты и первый подобный опыт в жизни. Как признается девушка, она просто захотела попробовать себя в чем-то новом.

"У меня активная жизненная позиция. Занималась восточными танцами, много путешествовала с семьей", - рассказывает о себе конкурсантка.


Несмотря на разные увлечения, Вероника остается верна своей мечте детства - помогать животным. Девушка стала волонтером в приюте "Доброе сердце".

"Когда была возможность, всегда помогала приюту. Там работают удивительные люди. Всегда готовы прийти на помощь. Историй,определяющих мою профессию, было достаточно. С самого детства никогда не могла пройти мимо нуждающегося животного. Столько котят было спасено, подобрано, вылечено и отдано в хорошие руки... не пересчитать", - рассказала девушка в беседе с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Любовь к животным определила будущую профессию Вероники - она учится на ветеринара, мечтает в будущем хотела бы открыть свой приют для бездомных животных и наладить взаимодействие подобных приютов в разных городах.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*