Тамбовская команда "Таким образом" прошла в финал Центральной Юго-Западной лиги КВН
Фото: пресс-служба ТГТУ
25.12.2020

Тамбовская команда "Таким образом" прошла в финал Центральной Юго-Западной лиги КВН

2212
Команда КВН ТГТУ "Таким образом" прошла в финал Центральной Юго-Западной лиги МС КВН. За это место боролись 11 команд-участников. 

В составе команды ТГТУ "Таким образом" сыграли Анна Кузина, Егор Максимов, Елена Иванова и Григорий Рыбин - студенты Тамбовского государственного технического университета. В полуфинале команды сыграли только один конкурс - "Приветствие".

Ранее, на 1/4 Центральной Юго-Западной лиги МС КВН в сентябре, команда КВН ТГТУ "Таким образом" уже показала хорошую игру и зарекомендовала себя как сильного соперника. Там ребята заняли призовое место в тройке и уверенно прошли в полуфинал. Теперь им предстоит игра в финале, где придется конкурировать с лучшими командами Центральной Юго-Западной Лиги.

"Мы готовились с ребятами основательно, старались собираться каждый день и писать новый материал. И это было не легко, потому что у многих уже началась сессия. Мы рады, что прошли в финал Юго-западной лиги, теперь будем готовиться еще усерднее. Нам есть куда стремиться. Хочется сказать большое спасибо за поддержку нашему любимому университету", - поделилась Анна Кузина, капитан команды КВН "Таким образом".

Возрастное ограничение 16+

Фото: пресс-служба ТГТУ 

#квн#финал#тгту

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*