Тамбовская область оказалась на 13 месте среди регионов ЦФО по доступности отдыха весной
Фото: AERO TAMBOV

Тамбовская область оказалась на 13 месте среди регионов ЦФО по доступности отдыха весной

13.02.2023 09:26
3075
Тамбовская область оказалась на 13 месте рейтинга среди регионов ЦФО по доступности отдыха весной. Рейтинг составлен на основе анализа цен на путёвки в санатории России при заезде с февраля по апрель текущего года. 

По данным портала "Санатории России", самым доступным в ЦФО в начале весны будет отдых в Курской (5110 рублей), Белгородской (5350 рублей), Орловской (5590 рублей), Брянской (5730 рублей) и Костромской областях (5900). Также в топ-10 вошли Ивановская, Воронежская, Липецкая, Тульская и Рязанская области. В стоимость отдыха включено проживание, питание и лечебные процедуры за двоих в сутки.

Тамбовская область в данном рейтинге оказалась на 13 месте. Здесь в сутки отдых в санаториях обойдётся в 7840 рублей. 

Дороже всего в стране отдохнуть в межсезонье в санаториях Москвы, Подмосковья, Краснодарского края и Ставрополья (около 10 тысяч рублей). Для сравнения, отдых весной в санаториях Крыма выйдет в 7 тысяч рублей. 

Напомним, ранее Тамбовская область заняла 15 место по популярности санаториев в Центральной России на новогодние праздники. Средняя стоимость отдыха в сутки за двух человек составила 10860 рублей. Сюда было включено проживание на три дня и две ночи, питание и лечебные процедуры, но без новогоднего банкета.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами