Тамбовская пара сыграла две свадьбы - земную и космическую
18.09.2018

Тамбовская пара сыграла две свадьбы - земную и космическую

5150
Тамбовская пара Владимир и Юлия Третьяковы решили сыграть свадьбу в стиле "Звездных войн". Жених предстал в образе главного героя киносаги Хан Соло, а невеста стала принцессой Леей Органой.

Ведущий примерил на себя костюм Дарта Вейдера, гости переоделись в ждедаев, а так же в костюмы Чубакки, Дарт Мола и Кайло Рена. Идея сыграть свадьбу в космическом стиле принадлежит жениху - Владимиру Третьякову. Знакомство с будущей супругой произошло благодаря лазертагу (лазерный бой - прим.ред). Тогда Владимир и Юлия работали над совместным проектом. Друзья инициативу отметить свадьбу в необычном стиле поддержали.
"Решили, что сначала пошьем всем гостям джедайские халаты и купим мечи световые, но чем больше мы углублялись в тему, тем больше было идей. Расписывала ткань и делала планеты и корабли в основном я, но муж принимал очень активное участие и помогал. Иногда приезжали друзья. Вечерами собирались в тамбовском клубе лазерного боя и мастерили свой космос. Клеили, резали, пилили, расписывали и так далее", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Юлия Третьякова.



Декорации остались на месте и сейчас украшают зал клуба лазерного боя в Тамбове, где проходила свадьба. Коллекция будет дополнена солнцем и новыми планетами, сообщила Юлия.

На самом деле пара отметила две свадьбы - земную и космическую. 18 августа состоялась роспись под ночным небом в Котовске и фотосессия молодоженов в клубе лазертага. А саму космическую свадьбу отметили в другой день. Все гости остались под впечатлением от необычного торжества.
 
"Особенно понравилась ночная регистрация под открытым ясным небом усыпанным звездами, это было нечто! Светящиеся мечи и свечи, голос Дарт Вейдера, разносящийся эхом", - вспоминает Юлия Третьякова.

Напомним, о свадьбе в стиле "Звездных войн" стало известно еще на рок-фестивале "Чернозем", когда зрители увидели одного из персонажей киносаги Чубакку. Костюм подготовили для свадьбы, но решили презентовать зрителям фестиваля.  Сфотографироваться с Чубаккой выстраивались большие очереди.


Фото: Татьяна Минт и Сергей Минт


#свадьба#звездные войны

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*