Тамбовская семья отпраздновала 60-летие совместной жизни
09.04.2019

Тамбовская семья отпраздновала 60-летие совместной жизни

2906
В Тамбове семья отпраздновала 60-летие совместной жизни. Анатолий и Людмила Стрыгины отметили бриллиантовый юбилей.

Им вручили подарки и поздравительный адрес от Дмитрия Самородина, временно исполняющего полномочия главы Тамбова. Они расписались в почетной книге летописи управления на странице бриллиантовых юбиляров. Для их большой и дружной семьи это важный день, ведь супружеская жизнь, просуществовавшая уже 60 лет, как и бриллиант, очень редка и ценна

"В Тамбове часто празднуют серебряные, рубиновые, золотые юбилеи свадьбы. Бриллиантовых юбиляров, конечно, меньше. Истории таких семей, чутких, длительных взаимоотношений – это настоящий пример для нашей молодежи. Ведь большая крепкая семья – это великая ценность, и мы гордимся, что в Тамбове есть такие семьи", - отметила Лариса Миниханова, заместитель начальника городского управления ЗАГС.

Познакомились будущие супруги осенью 1958 года, а поженились в апреле следующего года.

"Я тогда окончил военное училище в Серпухове и вернулся в Тамбов. Друзья пригласили на концерт и вот там, на сцене я и увидел впервые свою Людмилу. Смотрю, на сцену выходит девушка, в черном бархатном платье в пол. Сразу очаровала меня своей красотой и голосом, и я решил с ней познакомиться", - отметил Анатолий Стрыгин.

Они воспитали двух дочерей, двух внучек и теперь помогают мудрыми советами в воспитании трёх правнуков.

#юбилей#брак

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*