08.09.2016

Тамбовские активисты ОНФ провели акцию против нарушителей ПДД

3785

Сегодня, 8 сентября, тамбовское отделение Общероссийского народного фронта провело акцию под названием "Нарушаю ПДД - позвони в ГИБДД!". Она направлена на то, чтобы горожане обращали внимание на соблюдение правил при пассажирских перевозках.

Акция заключалась в следующем. Активисты ОНФ расклеивали специальные стикеры на маршрутных автобусах  №1, и № 33. На стикерах есть телефон и электронная почта регионального управления ГИБДД. И если кто-то из внимательных жителей города видит, что водитель нарушает правила, то он спокойно по указанному номеру может сообщить о случившемся.


"Мы хотим напомнить всем, что опасное вождение маршруток подвергает риску здоровье и жизнь пассажиров, а также других участников движения. Обращаемся к неравнодушным гражданам с просьбой сообщать о нарушениях водителями общественного транспорта правил дорожного движения по телефонам, указанным на стикерах. Этим звонком вы можете спасти чью-то жизнь", - сказал Александр Катаев, член регионального штаба ОНФ.

Инициаторами акции "Нарушаю ПДД - позвони в ГИБДД!" выступили представители рязанского отделения ОНФ. Их примеру последовали общественники и жители во многих регионах России.  



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*