19.01.2016

Тамбовские лицеисты собрали на благотворительной акции 14 тысяч рублей для больной девочки

2911
"Никто не застрахован от несчастья" - под таким лозунгом в тамбовском лицее №6 состоялся благотворительный вечер, участниками которого стали педагоги, ученики и их родители.

Традиция существует в стенах учебного заведения уже 3 года. В этом году в обоих корпусах лицея проходила благотворительная ярмарка, организованная учениками 7 "Б", 8 "А", 8 "Б" и 8 "В" классов. На благотворительной ярмарке можно было купить кондитерские изделия и рождественские украшения ручной работы.




После уроков состоялся благотворительный концерт, на сцену вышли лицеисты с творческими номерами.









В ходе акции было собрано 14 700 руб. Все деньги будут отправлены в Русфонд на счет Алисы Некрасовой. Шестилетней девочке с рубцовой деформацией неба, сужением зубных рядов и нёбно-глоточной недостаточностью требуются обследования и лечение на общую сумму более 240 тысяч рублей.

"Порою человека постигают такие беды и немощи, которым он не может противостоять самостоятельно. И как же чудесно, что в этот момент появляются люди, которым не безразличны судьбы других", - прокомментировала организатор благотворительной акции лицея Олеся Кобзева.
Фото: Маргарита Бирюкова
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*