Тамбовчане приехали с подарками на концерт Наталии Орейро в Воронеже
17.04.2019

Тамбовчане приехали с подарками на концерт Наталии Орейро в Воронеже

2050
16 апреля в Воронеже прошел концерт уругвайской певицы Наталии Орейро в рамках мирового тура "Unforgettable Tour", который стартовал в марте этого года. Тамбовские поклонники звезды сериала "Дикий ангел" приехали к звезде "Дикого ангела" с сюрпризами и подарками.

Инициатором поездки на концерт любимой певицы стала Ирина Звягина, директор культурно-образовательного Центра современной хореографии "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина, город Мичуринск. Она собрала единомышленников и отправилась в Воронеж.

"Едем Едем к Наталье Орейро" или "Дикий ангел - 20 лет спустя" - это не просто поездка на концерт к популярной певице, - рассказывает директор культурно-образовательного Центра современной хореографии "В Мире Танца" при ТГУ им. Г.Р. Державина город Мичуринск Ирина Звягина. - Участникам этого путешествия мы предложили погрузиться в приятные воспоминания о любимом сериале и отправится на дискотеку "Дикого ангела", а так же посмотреть концерт певицы в Воронеже".
Тамбовский состав поклонников приехал в концертных костюмах из латинского номера "No Me Arrepiento de Este Amor" ансамбля "В Мире Танца", который был отмечен на официальной странице Наталии Орейро.

Участники коллектива до начала концерта перевоплотились в героев сериала "Дикий ангел" - Милагрос, Глорию и Анхелику, а еще пели песни Наталии Орейро и певицы Джильды.
"Мы были самыми необычными зрителями на концерте, нас все фотографировали и транслировали в социальные сети. Концерт Наталии Орейро - феерическое шоу с потрясающими спецэффектами, яркими песнями, танцами - она спела свои самые популярные хиты. Финал концерта - "Сombio dolor"- все зрители приветствовали стоя. Затем состоялась уже традиционная фотосессия с поклонниками, вручение подарков", - рассказала Ирина Звягина.  
Специально к концерту Наталии Орейро в Воронеже Ирина Звягина выпустила диск со своими песнями "Храброе сердце", в записи которого помогли сотрудники ТГУ им. Г. Р. Державина и заведующий студией звукозаписи Пре микс TSU Андрей Пронин. Диск, плакаты и открытки от тамбовчан были переданы Наталии Орейро. Уругвайская певица и актриса пообещала, что подаренный диск она обязательно послушает дома с мужем.

В планах у Ирины Звягиной совместно с молодежным советом при Тамбовской городской думе второго созыва провести большой флешмоб для поклонников сериала "Дикий ангел".



Фото Алексей Тестин, Ирина Звягина, видео Фаина Гаврилова

#наталия орейро#в мире танца#поклонники

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*