26.12.2015

Тамбовские полицейские переведены на усиленный вариант несения службы

3033
С 26 декабря личный состав тамбовской полиции переведен на усиленный вариант несения службы. Он продлится вплоть до 12 января.

Всего в мероприятиях по охране правопорядка будет задействовано свыше 1,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел, привлечено 300 военнослужащих батальона внутренних войск МВД России, а также более 200 работников частных охранных предприятий и представителей добровольной народной дружины.

Непосредственно перед проведением праздничных мероприятий, все места массового скопления граждан будут обследованы на предмет обнаружения взрывчатых веществ.

"В целях повышения уровня антитеррористической защищенности проведено обследование всех объектов проведения новогодних мероприятий области. С 22 декабря в вечернее и ночное время под охрану взято 55 памятных знака и мемориальных комплекса воинской славы на территории области", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Места проведения праздничных мероприятий по периметру будут ограждены и установлены металлодетекторные рамки. В период новогодних и рождественских праздников будут использоваться 11 стационарных и 54 ручных металлодетектора.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*