Тамбовские полицейские получили 25 новых служебных автомобилей
Фото: УМВД России по Тамбовской области
05.02.2021

Тамбовские полицейские получили 25 новых служебных автомобилей

1818
Тамбовские полицейские получили 25 новых служебных автомобилей. "Лада Веста", "Нива" и "Нива Шевроле" поступили для нужд полиции в рамках госзаказа. Транспорт распределён в оперативные подразделения, службу участковых уполномоченных полиции и охранно-конвойные подразделения.

Все машины прошли техосмотр и оснащены всем необходимым для несения службы. Они готовы к эксплуатации и в сложных дорожных и погодных условиях.

Новые автомобили поступили для решения оперативных задач по обеспечению охраны порядка и безопасности граждан, выявлению, пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений, отметил начальник регионального УМВД России Николай Скоков. По его словам, новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность работы полиции в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка.

Вручая ключи, Николай Скоков пожелал сотрудникам добросовестно исполнять служебные обязанности. После завершения церемонии полицейские отправились к местам несения службы уже на новом служебном транспорте.

Это вторая партия служебного автотранспорта, поступившая в Тамбовскую область в этом году. Ранее автопарк тамбовской полиции обновился на 59 автомобилей. В прошлом году в органы и подразделения внутренних дел Тамбовской области поступило 290 машин.








Фото: УМВД России по Тамбовской области

#авто#полиция#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*