Тамбовские полицейские получили ключи от новых автомобилей
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области
22.05.2020

Тамбовские полицейские получили ключи от новых автомобилей

1370
Тамбовские полицейские получили ключи от 14 новых автомобилей. Их стражам правопорядка вручил начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков.

Автомобили "УАЗ-Патриот", "Нива" и "Лада-Веста" получили сотрудники ГИБДД, участковые уполномоченные и сотрудники патрульно-постовой службы полиции из разных районов области.

Все автомобили оснащены проблесковыми маячками и устройствами для специального звукового сигнала, а внутри салона располагается рации для быстрой связи с дежурной частью. На каждом полицейском автомобиле написан номер телефона доверия УМВД России по Тамбовской области для того, чтобы жители области могли помимо телефона 02 в любое время суток обратиться за помощью или сообщить о совершенном правонарушении или преступлении.

"На улицах городов и посёлков, в своих домах люди должны чувствовать себя спокойно, в безопасности и быть уверенными, что в случае необходимости полиция незамедлительно придёт к ним на помощь. С усилением материально-технического обеспечения полиции криминогенная обстановка на территории области будет контролироваться более тщательно, а уровень уличной преступности и время прибытия сотрудников полиции на место правонарушений сократится до минимума, что положительно скажется на оценке деятельности правоохранительных органов со стороны жителей", -  отметил глава регионального УМВД Николай Скоков.

Он пожелал сотрудникам полиции успешной службы и бережного отношения к новой технике.

После торжественной церемонии новые автомобили  стройной колонной  с включенными проблесковыми маячками отправились к местам несения службы.

Стоит отметить, что автомобили приобретены администрацией Тамбовской области специально для тамбовских полицейских.






Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

#умвд#полицейские

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*