27.02.2017

Тамбовские студенты, пострадавшие в аварии под Липецком, идут на поправку

2839
Трое студентов родом из Петровского района, которые 10 февраля попали в аварию под Липецком, идут на поправку. Напомним, отечественный автомобиль, где находились 18-летняя девушка и два молодых человека 18 и 17 лет, лоб в лоб столкнулся с "Митсубиси" на дамбе Матырского водохранилища. В результате ДТП обе машины получили серьезные повреждения, оказывать помощь пострадавшим пришлось сотрудникам липецкого МЧС.

С различными травмами тамбовских студентов доставили в больницу, а друзья ребят начали сбор средств для восстановления и реабилитации пострадавших.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру", в общей сложности в помощь студентам удалось собрать 78 тысяч рублей. Как рассказали организаторы сбора, откликнулись не только неравнодушные тамбовчане, но и жители Сочи, Липецкой области, Москвы и Санкт-Петербурга.

Одна из пострадавших в аварии, 18-летняя студентка Татьяна, рассказала, что все ребята идут на поправку - один готовится к выписке через две недели, другого пострадавшего перевели из реанимации в обычную палату. Саму девушку должны выписать из больницы через 5-10 дней.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*