Тамбовские юмористы сыграли в "Импровизацию. Команды" среди своих
Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"
28.01.2020

Тамбовские юмористы сыграли в "Импровизацию. Команды" среди своих

5112

Уже около двух лет известные ТНТ-шные продюсеры пробуют играть в новую Импровизацию с шутниками из разных городов. Тамбовчане не остались в стороне и активно участвовали почти во всех конкурсах. Показать себя с самой лучшей стороны удалось мужской команде "Лютые", которые дважды стали чемпионами игры и один раз дошли до полуфинала.

Регулярно экс-КВНщикам нужно тренироваться в импровизационных шутках, чтобы не потерять сноровку. Для этого они бесплатно смешат всех, кто придет посмотреть на местечковые соревнования. На этот раз к команде мальчиков присоединились девочки. Они уже пробовали себя в импровизационном жанре, поэтому выступать на сцене – уже привычное дело.

Команды перемешались между собой и создали две новые: "Кристины Агилеры" и "Ласковый чеснок". Почти двухчасовая игра состоит из нескольких импровизационных игр, в которых важную роль играет зритель. Да, здесь, как и в настоящем Comedy Club, некоторые гости становятся эпицентром шуток артистов.





Правила просты. Команды сталкиваются в юмористическом баттле, выполняя любые задания ведущего. У каждой импровизационной игры есть правила, которые хорошо знает каждый участник шоу. Оценивают уровень шуток зрители, ведущий и приглашенный гость в качестве жюри. Таким образом, по аплодисментам и громкому смеху команды набирают баллы.

"Самая большая ошибка – готовиться к импровизации, - рассказывает член команды "Лютые" Вадим Попов. - Если ты выйдешь с заранее заготовленными шутками, умозаключениями, выводами, то ты начнешь их стараться впихивать куда-нибудь, где они могут быть не к месту. На импровизацию нужно выходить полностью с чистой головой".





Почти для всех игр от зрителей требовались темы, на которые дальше должны посыпаться шутки. Локацию, героев, события и вопросы гости выкрикивали прямо из зала, а ведущий умело преобразовывал их в темы для импровизаций. В итоге кого-то из юмористов бросал Гарри Поттер, кто-то попадал на прием в пенсионный фонд, а кто-то придумывал, что он никогда не хотел бы услышать от тещи.

Из перечня стандартных импровизаций выбивается игра "Love Story". Ее участниками становится пара из зрительного зала, которой нужно рассказать историю своего знакомства. Тем временем артисты внимательно слушают и запоминают ключевые моменты в жизни влюбленных, чтобы потом ее воспроизвести. Все бы хорошо, если гости из зала с удовольствием рассказывали бы о себе. Но порой, чтобы вытянуть интересные факты, ведущему тоже приходится импровизировать.




Кстати, тамбовские артисты уже приняли участие в съемках пилотного проекта "Импровизация. Команды". Возможно, мы очень скоро увидим знакомые лица на телеканале ТНТ. А если повезет, то будем регулярно смеяться над земляками по телевизору. Для этого сами юмористы уверены, что нужно почаще тренироваться и играть в любых лигах, ориентируясь на зрителя.

Фото: Дарья Шутова/ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#импровизация#квн

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Евгения Скворцова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*