29.12.2016

Тамбовских полицейских, находящихся в Чечне, навестил начальник регионального УМВД

5785
Начальник УМВД России по Тамбовской области посетил оперативную группу полиции, дислоцированную в Шатой, районе Чеченской Республики, чтобы поздравить с наступающим Новым годом и вместе с полицейским Дедом Морозом вручить подарки.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Владимир Алай только с положительной стороны отметил работу тамбовских полицейских и поблагодарил Юрия Кулика за грамотных и ответственных сотрудников.


После этого начальник УМВД области встретился с находящимися в оперативном подчинении сотрудниками тамбовского СОБРа и ОМОНа. Они показали генералу свой быт и рассказали о службе. Юрий Кулик вручил им посылки от родственников и подарки от руководства области и города.

На следующий день Юрий Кулик прибыл в Шатой на место дислокации оперативной группы тамбовской полиции. Там регулярно несут службу сотрудники из региона. Уже в конце марта им на смену приедут их коллеги. Начальник УМВД поздравил стражей правопорядка с предстоящим праздником. Поскольку Тамбов был выбран столицей Нового года, Юрий Кулик подарил группе новогодний символ - неваляшку с изображением тамбовского волка. Не обошлось и без награждения почетными грамотами и благодарственными письмами.




То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*