26.01.2017

Тамбовский фотохудожник Валерий Горбунов стал финалистом всероссийского конкурса "Самая красивая страна"

3564

Тамбовский фотохудожник Валерий Горбунов стал финалистом масштабного фотоконкурса  "Самая красивая страна", который ежегодно проводит Русское географическое общество. Фотография Валерия Горбунова "Деревянные церкви Руси", сделанная в селе Большое Никольское Бондарского района Тамбовской области, представлена в номинации "Ускользающее наследие". Работа тамбовского автора размещена на выставке в фотоцентре "Петербургская фотолетопись" на Невском проспекте. Всего в экспозиции представлено 120 работ финалистов и победителей всероссийского конкурса. Как сообщает пресс-служба тамбовского отделения РГО, эти фотографии можно будет увидеть на известных московских улицах и бульварах прямо под открытым небом с 25 января до 25 февраля 2017 года.


Лучшими фотографиями  рубрик "Ускользающее наследие" и "Подводный мир", в том числе фотографией Валерия Горбунова можно полюбоваться на Никитском бульваре. Фотоработы Валерия Горбунова украсят и путеводитель "Достопримечательности Тамбовщины", который в настоящее время создается при грантовой поддержке Русского географического общества.

Основная работа Валерия Горбунова не связана с фотографией,  он занимается автоматизацией объектов ТЭК по всей России и зарубежью. Фотографией Валерий увлекается с детства, а с появление цифровой техники, открылось еще больше возможностей для творчества. В свободное время Валерий любит ловить рыбу, собирать ягоды и грибы.  

Фото Валерий Горбунов, Юрий Куликов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*