Тамбовский спортивный Дед Мороз наградил звёзд российского биатлона
Фото: спортивный Дед Мороз
25.11.2019

Тамбовский спортивный Дед Мороз наградил звёзд российского биатлона

3185
В прошедшие выходные в Москве в ресторане на Шаболовке собрались знаменитые спортсмены, чемпионы Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы разных лет. Они вместе с тренерами и многочисленными фанатами биатлона пришли на вечер с Дмитрием Губерниевым. Именно так называлось мероприятие, посвященное открытие нового биатлонного сезона 2019/2020 годов.

Сезон стартует в Швеции уже 30 ноября. Там пройдет первый этап Кубка мира. Биатлонистов и болельщиков ждут в Эстерсунде. Вели вечер глава медиаслужбы Союза биатлонистов России Константин Бойцов и «голос российского биатлона», ведущий телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев. Который, кстати, в этот вечер не только вел мероприятие, но и пел рок-песни.



Биатлонный вечер начался с показа 10-минутного ролика о победах наших биатлонистов на разных соревнованиях прошлых лет и о подготовке нашей сборной к наступающему сезону. Известный фотограф Евгений Тумашев подготовил и предоставил возможность приобрести уникальные календари с автографами всех членов сборных команд. Болельщики имели возможность задать волнующие их вопросы всем гостям вчера, а даже сфотографироваться со звездами биатлона.

Специальное приглашение получили и тамбовский спортивный Дед Мороз со Снегурочкой. Ведущие представили их как международные спортивные персоны.




«Они не только талисманы биатлона, но и посланники мира, потому что они присутствуют на различных соревнованиях и по другим видам спорта, что создаёт всегда радость, праздничное настроение и даже сказку», - отметил Дмитрий Губерниев.

Гостями вечера были прославленные тренеры - Александр Привалов, Валерий Польховский, знаменитые ветераны биатлона Ольга Зайцева, Оксана Рочева, Наталья Сорокина, Виктор Майгуров, Сергей Рожков. Многие пришли на праздник с детьми, кто-то даже с внуками, для которых был установлен лазерный тир. Спортивный Дед Мороз вручал им сладкие подарки, болельщикам медали за добрые дела и за любовь к России, а также магнитики и биатлонные значки. Ну а главные подарки - памятные ордена за мужество и преданность - получили 14 легенд российского биатлона.




Как сказали все участники вечера, это был незабываемый праздник открытия сезона и приближающего Нового года с настоящими спортивными Дедом Морозом и Снегурочкой.

Напомним, ранее состоялось заседание Правления Союз биатлонистов России, на котором с изменениями был утверждён предложенный ранее тренерским штабом состав сборной на первые этапы Кубка мира. В Эстерсунд поедут:

Мужчины: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.

Женщины: Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина.

Фото: тамбовский спортивный Дед Мороз

#биатлон#дед мороз#встреча

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*