Тамбовский ж/д вокзал оставили без стоянки
20.04.2019

Тамбовский ж/д вокзал оставили без стоянки

4801
Автобусы и маршрутки на Москву больше не отправляются от железнодорожного вокзала. Многолетняя точка посадки между платформой и линейным отделом полиции ликвидирована. Ее место заняли строители, реконструирующие здание вокзала. Аналогичная ситуация со стоянкой такси. Последние теперь встречают приезжих перед главным входом.

А вот автобусы на Москву теперь отправляются исключительно с автовокзалов столицы региона. Парк рейсовых машин разделили пропорционально по техническим возможностям автостанций.

Однако билетеры-зазывалы остались по-прежнему работать на Привокзальной площади.

«Конечно, нам теперь неудобно работать, - рассказала корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов.ру» кондуктор Татьяна. – Раньше автобусы были рядом и мы в любой момент могли перераспределить пассажиров или кого-то подсадить в последний момент. Не удивлюсь, если хозяева начнут дополнительных людей нанимать для работы на вокзалах. Да и за пользование территорией тоже платить надо. Ждите подорожания билетов».

Но пока стоимость проезда из Тамбова в первопрестольную остается прежней – около тысячи рублей. Напомним, ликвидировать стихийную автостанцию у ж/д вокзала неоднократно пытались и полицейские, и городские чиновники. Но успеха в итоге добились железнодорожники, ведь это их территория.






Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"


Сергей Новиков

#жд вокзал#стоянка#ремонт

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*