Тамбовского депутата от КПРФ Максима Жалнина лишили должности из-за прогулов
30.11.2018

Тамбовского депутата от КПРФ Максима Жалнина лишили должности из-за прогулов

4971
Тамбовского депутата от КПРФ Максима Жалнина лишили должности из-за прогулов. Такое решение было принято на заседании городской Думы.

Председателям комитетов, а их в гордуме три, было дано поручение проанализировать посещение депутатами заседаний и в случае необходимости принять решение о ротации своих заместителей.

В комитете по бюджету и муниципальной собственности, председателем которого является Владимир Сергеев, такой отчёт уже подготовили. В результате наименьшее количество посещений заседаний в текущем году было у зампредседателя комитета по бюджету и муниципальной собственности, члена фракции "КПРФ" Максима Жалнина. В связи с этим было принято решение о его переизбрании.

В результате ротации новым заместителем председателя комитета стал член фракции "ЛДПР" Геннадий Арзамасцев. Он, в отличие от своего коллеги, присутствовал практических на всех заседаниях комитета.

"Игнорируя и не посещая заседания комитетов, Думы, рабочих групп, недобросовестные народные избранники не исполняют возложенные на себя обязательства перед жителями областного центра и подрывают работу всего представительного органа", - уверены в Тамбовской городской Думе.

#гордума#депутаты

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV