ТГТУ стал отделением общероссийской общественной организации "Тоннельная ассоциация России"

19.11.2015 10:24
2984
ТГТУ стал отделением общероссийской общественной организации "Тоннельная ассоциация России". Председателем отделения ассоциации, созданной на базе института архитектуры, строительства и транспорта, избран Василий Антонов, доцент кафедры "Конструкции зданий и сооружений".

Основной целью ассоциации является внедрение в практику строительства новых технологий, конструкций и материалов, повышение эффективности и качества проектирования, строительства и эксплуатации подземных сооружений.

"Членство в данной ассоциации даст возможность преподавателям института быстрее знакомиться с инновационными технологиями подземного строительства и внедрять полученные знания в образовательный процесс, а также позволит улучшить качество подземного строительства в Тамбовской области", – рассказал Павел Монастырев, директор института архитектуры, строительства и транспорта ТГТУ.

Тоннельная ассоциация России была создана в 1990 году как всесоюзная ассоциация тоннельщиков. В настоящее время она объединяет более 80 организаций по проектированию, строительству и эксплуатации подземных сооружений из различных городов России, Белоруссии, Украины, Азербайджана и Казахстана при участии ведущих фирм Франции, Германии и Канады.
Маргарита Ферман
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA