Тренер ФК "Тамбов" рассказал, что ест лук и чеснок в качестве профилактики от коронавируса
Фото: ФК "Тамбов"

Тренер ФК "Тамбов" рассказал, что ест лук и чеснок в качестве профилактики от коронавируса

02.04.2020 09:55
3656
Тренер футбольного клуба "Тамбов" Сергей Первушин рассказал, как он борется с коронавирусом. По его словам, сейчас много противоречивой информации. Он отметил, что не носит медицинскую маску, потому что в Тамбове нельзя её невозможно купить. Вся надежда сегодня только на собственный иммунитет. В ближайшее время, отметил тренер тамбовчан, он планирует сшить маску сам.
"Я применяю народные средства: лук, чеснок", – рассказал Сергей Первушин.
Напомним, после 22-х туров ФК "Тамбов" занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России. В активе подопечных Сергея Первушина 25 очков. Ранее стало известно, что Российская Премьер-Лига приостановлена до 31-го мая из-за распространения коронавируса.

Опубликована оперативная информация по ситуации с заболеваемостью коронавирусом нового типа в Тамбовской области на 8 часов 2 апреля. Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 6 (два человека выписаны, один готовится к выписке, пока находится в стационаре, у троих анализ подтвержден).

На госпитализации находятся 14 человек (1 - готовящийся к выписке, 3 - подтвержден, 3 - с подозрением, 5 - отрицательный, 2 - в работе). Количество находящихся на карантине на дому под медицинским наблюдением – 488. Снято с наблюдения на дому – 413, выписано из больниц 16. Всего – 931.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA