24.04.2019

Три детских коллектива ансамбля "Цвета радуги" стали призёрами международного фестиваля

2142

Государственный ансамбль бального танца Тамбовской области «Цвета радуги» принял участие в международном фестивале "Мegapolis", который прошёл в Воронеже. На этот раз копилку спортивных достижений Тамбовщины пополнили три детских коллектива ансамбля. Они завоевали награды высшей категории.

Международный фестиваль «Megapolis» объединяет множество танцевальных направлений. В конкурсе приняли участие более 80 команд из России и Украины. В жюри вошли известные профессиональные танцоры из России, Украины и Европы.


Группа "Дети 2" с композицией "Royal toy" в постановке Надежды Чеховой стала абсолютным чемпионом из 12 команд в бальной категории. С постановкой "Ля шармэль" в свободной категории коллектив занял 5 место из 20 команд. В номинации "бальный танец" группа представила композицию "На пике моды" и заняла 3 место среди золотых призёров фестиваля.

Самые маленькие спортсмены ансамбля, группа "Беби", впервые участвовали в подобных масштабных соревнованиях. С постановкой "Вслед за мечтой" тамбовчане заняли 2 место среди золотых призёров.

Коллектив "Дети 1" выступил с композицией "Зов джунглей" в постановке Татьяны Мещеряковой. Ребята завоевали 3 место среди золотых призёров.

#цвета радуги#награды

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*