Три месяца ученики одной из тамбовских школ вынуждены ходить через опасную траншею

17.01.2015 18:28
6530
      Возле бассейна "Надежда" на улице Мичуринская уже третий месяц разрыта траншея. "Бьют тревогу" не только местные жители, но и родители, чьи дети вынуждены ходить по дороге в школу №13 и два детских сада и автомобилисты, у которых есть гараж в располагающемся неподалеку комплексе. 


     Работы проводили специалисты МУП "Тамбовинвестсервис". Как рассказал корреспонденту "Вести-Тамбов" заведующий бассейна "Надежда", они обратились к коммунальщикам из-за прорыва трубы с горячей водой, однако после устранения проблемы, траншею не закопали. 
     "Для нас тоже проблема. Мы каждый день сливаем по несколько кубов воды, чтобы до горячей дойти. Она остывает в этом. Ну а что не закапывают, я обращался, они говорят: "У нас пока все занято, нам некогда", - прокомментировал корреспонденту "Вести Тамбов" Николай Салуданов, заведующий бассейном "Надежда".


     "Вырытая яма очень мешает. Здесь даже с коляской трудно пройти, не то, что на машине проехать. Лично мы не звонили в управляющую компанию, но знаем, что до них пытались "достучаться" другие жильцы дома. Как видно результатов это не дало",- рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Надежда Бортикова, жительница дома по улице Мичуринской 147Б.
     Жильцы домов, родители школьников и дошколят и автомобилисты надеются на скорое разрешение проблемы.



Фото "Вести Тамбов"
Маргарита Ферман
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA