Тридцать пять тамбовчанок подали заявки на конкурс "Женщина года"
09.02.2019

Тридцать пять тамбовчанок подали заявки на конкурс "Женщина года"

2610
Тридцать пять тамбовчанок подали заявки на участие в конкурсе "Женщина года". Об этом сообщают в информационном управлении администрации Тамбова. В конкурсе принимают участие преподаватели школ и образовательных учреждений дополнительного образования, медицинские работники, руководители предприятий, представительницы общественных организаций и просто мамы, создавшие крепкие семьи и воспитавшие детей. Заявки принимают в управлении по связям с общественностью до 28 февраля.

Конкурсантки могут проявить себя в шести номинациях: "Женщина-руководитель", "Лидер общественного движения", "Женщина и милосердие", "Сердце отдаю будущему поколению", "Женщина — золотые руки", "Тепло материнского сердца". Стать участницами конкурса могут все женщины Тамбова в возрасте старше 18 лет, имеющие весомые профессиональные достижения, высокую социальную активность, обладающие уникальными талантами, многодетные мамы и хранительницы домашнего очага.

Заявки на конкурс можно подать в управлении по связям с общественностью по адресу: Тамбов, улица Советская, 182, кабинет 22, телефон 48-15-60.

#тамбов#заявки

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*