16.02.2017

У матери-алкоголички хотят забрать троих маленьких детей

3594
Прокуратура через суд требует лишить жительницу Токаревского района родительских прав в отношении троих маленьких детей. Как рассказали в ведомстве, фактически мать не занимается воспитанием детей и даже не содержит их. Дети живут с бабушкой и полностью находятся на ее содержании. При этом пенсию по потере кормильца, которую получает многодетная мать, она тратит явно не на нужды детей. Женщина злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает.

На средства материнского капитала жительница Токаревского района приобрела жилой дом в общую долевую собственность. Однако ни она, ни дети в нем не зарегистрированы. За домом женщина не ухаживает, жилище длительное время не отапливается, в нем разбиты окна. В результате дом пришел в негодность.

Последнее время мать живет на съемной квартире, в которой не созданы условия для проживания маленьких детей. В сентябре прошлого года женщина была ограничена в родительских правах. Опекуном детей назначена бабушка. 

"За истекшее время мать не изменила своего образа жизни и отношения к детям, не предпринимала никаких попыток для того, чтобы вернуть их. Неоднократные попытки лечения ее от алкогольной зависимости положительных результатов не дали", - прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области.

Прокуратура через суд требует лишить горе-мать родительских прав в отношении своих троих детей.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*